藁城区领导来我校调研交流

发布时间:2024-08-13 浏览人数:56

为加强校地深度融合,不断开创校地合作新局面,8月13日下午,校党委书记和志强与藁城区委组织部长任福顺一行在主楼三楼会议室进行工作会谈。

和志强介绍了我校基本情况和办学特色。他表示,我校要在“双地”办学定位基础上,突出学校办学优势,大力推进校地之间的交流与合作,发挥各自优势,促进资源共享,加速内涵发展,实现双方共赢。学校将站在改革与发展的高度,拓宽合作领域、创新工作机制,向藁城区提供科研和人才资源,共同推进校地双方高质量发展。

任福顺表示要大力推进产业转型升级,重点培育打造特色产品、文化旅游等产业集群,希望通过此次会谈为校地双方进一步深化友好合作搭建桥梁纽带,后续尽快拟定战略合作协议,为资源共享、合作共赢奠定基础。

藁城区九门乡党委书记杜为彬、藁城区委组织部人才服务中心主任王婕,我校党委组织部常务副部长伦关臣、人力资源处处长王立校、党委组织部副部长种丹、发展规划处副处长王欣参加会议。