校领导带队调研检查新校区建设及搬迁工作

发布时间:2024-08-15 浏览人数:41

8月15日下午,校领导和志强、任家东、冯玫、冯鸿雁、都沁军、李彦苍带队赴新校区调研检查,实地走访了体育馆、体育场、学生餐厅、办公楼、学生宿舍、学院楼、教学楼等工程建筑,全面了解开学前各项工程进度、教学生活设施配备及搬迁工作等情况,并对高温天气奋战在施工和搬迁一线的工人与教职工表示慰问和感谢。

在走访过程中,校领导听取了校园规划建设处处长赵强关于项目工程进展情况的汇报,与代建单位、施工单位相关负责人进行了深入沟通交流。校领导要求,要坚持高标准高质量高效率完成首批投入使用工程建筑和配套教学、办公、生活服务设施,凝聚合力、同向而行,为迎接首批搬迁师生做好各项保障工作,为师生入驻新校区、新家园营造舒适、便利、安全、有序的学习生活环境。

学校有关职能部门及学院负责人参加调研。

摄影:张欣