校领导带队调研检查2024年秋季开学工作

发布时间:2024-08-31 浏览人数:9

8月31日上午,校领导分别带队对校本部、新校区、育才校区的秋季开学工作进行调研检查并慰问教职工和迎新工作人员。

校领导和志强、侯书文、李同义带队调研检查校本部;校领导冯鸿雁、都沁军、李彦苍调研检查新校区;校领导冯玫调研检查育才校区。

在调研检查过程中,校领导就各校区迎新工作、教学准备、学生管理、后勤保障等方面工作与走访调研单位和部门负责人进行了沟通,就做好学校下半年重点工作任务提出指导意见,就存在的后勤保障等困难问题现场进行调度安排。校领导对各单位新学期开学准备工作给予充分肯定,对教职工迎接新学期的良好精神风貌给予赞许,并要求各单位各部门进一步细化完善各项工作措施,确保开学工作平稳有序,为学生健康成长和学校事业发展提供良好育人环境。

各相关职能部门负责人陪同调研。

校领导和志强、侯书文、李同义调研走访校本部

校领导冯鸿雁、都沁军、李彦苍调研走访新校区

校领导冯玫调研走访育才校区

摄影:张欣 等