我校召开科学研究院暨科研党总支筹备协调会

发布时间:2024-09-05 浏览人数:8

为推进我校科学研究院相关建设工作,9月5日下午我校在主楼四楼会议室召开了河北地质大学科学研究院暨科研党总支筹备协调会,副校长金胜出席会议并讲话。会议由科技处处长董志良主持,各研究机构负责人、科学研究院各支部书记参加了此次会议。

董志良介绍了科学研究院相关情况,并就科学研究院建设思路作了汇报。与会人员就科学研究院及科研党总支的建设发表了意见。

会议最后,金胜肯定了科学研究院建设的相关工作,他指出,科学研究院一定要重视党建工作,推进党建和业务的融合。金胜强调,科学研究院要始终围绕学校的主责、参与到学校学科建设和人才培养当中。他希望各研究机构要着眼未来,凝练研究方向,做好各机构之间的信息沟通和资源共享。