学校召开新校区迎新工作协调会

发布时间:2024-08-29 浏览人数:12

8月29日,学校在新校区建设指挥部召开了新校区迎新工作协调会。校党委书记和志强主持会议并讲话,副校长冯鸿雁、都沁军、李彦苍出席会议。

会上,校领导听取了新校区一期北部组团交付使用后,学院搬迁工作进展及师生生活服务保障、安全保卫等情况的汇报,围绕宿舍、食堂、空调、医疗保障、用水用电等师生重点关注的问题进行了交流探讨,并就迎新工作中需要协调的各项事宜进行了深入研究。

和志强充分肯定了校区迎新工作的筹备情况,对相关部门付出的辛苦和努力表示诚挚慰问。他强调,新校区搬迁和迎新生工作事关学校整体发展和师生切身利益,必须以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神,高度重视、全力确保新校区启用工作平稳有序进行。一要成立迎新工作应急领导小组,各相关职能部门要安排专人常驻新校区,保障校区迎新等各项工作。二要建立学生信息反馈机制,协调解决新校区新生入学过程中遇到的各类问题困难,全力保障学生衣食住行,让学生在搬迁过程中感觉到学校的辛苦和用心。三要全力保障好教育教学设施设备,做好秋季学期教育教学工作安排,保证新校区教育教学顺利开展。四要督促各施工单位加快完成剩余工程建设进度,确保建设任务按期竣工并交付使用。

党委办公室(校长办公室)、教务处、学工处、国有资产处、校园规划建设处、后勤管理处、安全工作处、信息中心、管理学院、信息工程学院、校资产经营公司主要负责同志参加了会议。