关于对校园车辆管理系统中的车辆信息进行重新登统记的通知

发布时间:2020-08-19 浏览人数:136

全校教职员工:

我校门口车辆管理系统运行两年来,为广大师生提供了较大的方便,也加强了校园的交通管理。在疫情防控依然严峻的形势下,我校2020年秋季开学在即,确保我校2020年秋季顺利开学,并持续维护全校的安全、持续做好疫情防控、确保校园不出现公共卫生安全事件是两万余师生面临的严峻挑战和难题,也是我们今后很长时间需要共克时艰、齐心应对的现实。为进一步严格校园管理,规范校内交通秩序,经请示校领导,咨询车辆管理平台服务商,于近期对校门口车辆管理系统进行维护。请全校有车辆需进出校园的教职员工配合做好以下工作:

一、在职教职工到新调整的部门登记相关信息,由所在部门统一核对确认后提交安全工作处。

二、在校园内居住的教职工有车辆需进出校园的,统一到家委会登记相关信息,由家委会核实确认后提交安全工作处。育才校区到保卫室登记。北校区统一报北校区保卫室。

三、在校园经营的商户携带与学校签订的经营合同或相关证明材料、身份证(复印印)、卫生许可证(复印件),直接到安全工作处办理相关信息登记,并签署校园安全责任三方承诺书,经双方认可后,车辆信息方可录入车辆管理系统,车辆享有进出校园的权利。

四、给校内服务单位送货的车辆,由货物接收部门登记送货车辆相关信息,送货车辆驾驶人员携带驾驶本正本和身份证复印件,到安全工作处办理出入证,并签署校园安全责任三方承诺书,经双方认可后,车辆凭出入证进出校园。

五、非以上四种类型的车辆,在这次信息重新登记后,将一律清除。

请各部门于9月30日前完成登统记工作,并提交到安全工作处。

不在这次登统记范围的车辆信息,将于系统维护更新后予以清除。

校园太小,车位有限,教工优先、感谢配合!

附件:1.在职教职工车辆信息登统记表

2.校内居住教职工车辆信息登统记表